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ANJA's Lachs-Omelett mit Feta
27.02.2015 09:25 (3246 x gelesen)

ANJA's Lachs-Omelett mit Feta

Low-Carb-Rezept



Lachs-Omelett mit Feta


Zutaten:

300 g Lachsfilet
250 g Kirschtomaten
150 g Feta
1 kleine Zucchini
1 Bund Schnittlauch
8 Eier
Salz, Pfeffer
1 EL Butter

Zubereitung:

Backofen auf 200° C vorheizen (Umluft 180°).

Kirschtomaten waschen und quer halbieren.

Feta abtropfen lassen und zerbröckeln.

Lachsfilet kalt abbrausen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.

Zucchini waschen, Enden entfernen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.

Schnittlauch klein schneiden.

Eier mit etwas kaltem Wasser verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch und Feta unterrühren.

Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, den Lachs und das Gemüse zugeben, kurz garen.

Ei-Masse darübergiessen, gut umrühren, bis alle Zutaten gleichmässig verteilt sind.

Omelett etwa 2-3 Minuten stocken lassen.

Pfanne in den Ofen stellen, das Omelett weitere 20 Minuten garen.

Herausnehmen und gleich servieren.


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