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ANJA's Schinken-Schnitzel mit Champignon-Rahm
12.02.2015 11:53 (2260 x gelesen)

ANJA's Schinken-Schnitzel mit Champignon-Rahm

Ein köstliches Low-Carb-Rezept! Unbedingt mal ausprobieren!



Schinken-Schnitzel mit Champignon-Rahm


Zutaten:         

4 dünne Kalbsschnitzel
8 Scheiben luftgetrockneter Schinken
250g Champignons
1 Brokkoli
200g Sahne
300ml Gemüsebrühe
1 TL Speisestärke
2 EL Ajvar (Paprikapaste)
Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung:     

Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Brokkoli waschen, in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser kurz garen, abschrecken und abtropfen lassen.

Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit je zwei Scheiben Schinken umwickeln (eventuell feststecken).

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze anbraten, salzen und pfeffern. Dann Brühe und Sahne angießen und kurz köcheln lassen.

Stärke mit 1EL kaltem Wasser anrühren, in die Sahnesoße rühren, aufkochen lassen. Brokkoli zugeben und bei schwacher Hitze ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Inzwischen Öl in einer anderen Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze etwa 3-4 Minuten pro Seite braten.

Zusammen mit dem Gemüse servieren.

Tipp:             

Statt Kalbsschnitzel Puen- oder Hähnchenschnitzel verwenden.

Statt Ajvar-Paste eine halbe frische Paprika würfeln und mitkochen.

Statt luftgetrocknetem Schinken „normalen“ Schwarzwälder Schinken verwenden.

Kondensmilch statt Sahne.


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