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ANJA'S Spezial-Lasagne
11.09.2014 13:47 (1863 x gelesen)

ANJA'S Spezial-Lasagne

Ein absoluter Diät-Killer, aaaber ... JAMMIIIEEE!!!

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ANJA'S Spezial-Lasagne

Zutaten:   

500g Hackfleisch            
1 B süße Sahne
1 Pkg Thomy Bechamelsoße
1-2 Pkg Pomido
200g Champignons
1 Zwiebel
200g gekochter Schinken
ca. 150g geriebenen Gouda
Lasagneplatten (ohne vorkochen verwendbar)
ca. 2EL Mehl
Salz, Pfeffer, Knoblauch, ital. Gewürze (hauptsächlich Basilikum)

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch putzen, würfeln und in Öl glasig dünsten.

Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten.

Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und kurz mitbraten.

Das Mehl mit der Sahne vermischen, unterrühren und  vorsichtig einkochen.

1 Päckchen Pomido zugeben, ebenso die Bechamelsoße.  Die Masse mit den Gewürzen kräftig abschmecken

(Nudeln ziehen beim überbacken etwas Geschmack heraus). Das Ganze bei kleiner Flamme ziehen lassen.

Den gekochten Schinken würfeln und in die Soße geben, den Käse reiben. Anschließend Soße, Lasagneplatten und Käse abwechselnd in eine gefettete Form schichten, dabei mit Soße anfangen und mit Käse schliessen.

Falls zu wenig Soße da ist, einfach mit Pomido auffüllen.

Die Lasagne etwa 35-40 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist

Ober/Unterhitze: 180°
Heißluft: 150°

Tipp:                

Die Lasagne am Vortag zubereiten, dann werden die Lasagneplatten weicher und der Geschmack zieht besser durch.

Rinderhackfleisch gibt einen besseren Geschmack!


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