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ANJA'S Zucchinisoße
15.08.2014 16:12 (2373 x gelesen)

ANJA'S Zucchini-Soße

Als Start in die Zucchini-Saison ein leckeres Rezept. Geht schnell und einfach, macht satt und hat nicht viele Kalorien!!!   ;-))



ANJA'S Zucchini-Soße

Zucchini-Soße zu Nudeln, Reis oder Kartoffeln

Zutaten:      

500 g Zucchini

300 g Zwiebeln

300 ml Wasser

1 EL mildes Paprikapulver

1 TL Jodsalz

2 EL Creme fraiche

Butterschmalz

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Zucchini waschen, von den Stil- und Blütenansätzen befreien und ebenfalls würfeln. Das Butterschmalz in einem großen Topf/Pfanne zerlassen und die Zwiebel- und Zucchiniwürfel darin anbraten. Das Paprikapulver und das Salz hinzufügen, kurz weiter braten, dann bei geschlossenem Topf und schwacher Hitze etwa 30min schmoren. Wenn die Flüssigkeit verkocht ist, mit Wasser angießen und weiter schmoren lassen. Die Haferflocken und die Creme fraiche zur Soße geben und kurz aufkochen lassen. Die Soße noch mal abschmecken.

Variante:

Als nicht vegetarisches Gericht kombinierbar mit Hähnchenkeulen, Putenschnitzel oder ähnlichem, oder als Frikassee zum Beispiel mit Putengeschnetzeltem zubereiten.


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