*

Willkommen Willkommen
News News
Übung des Monats Übung des Monats
Referenzen Referenzen
Gästebuch Gästebuch
FAQ FAQ
Impressum Impressum
Datenschutzerklärung Datenschutzerklärung
Wir über uns Wir über uns
Gräfin von Oeynhausen Gräfin von Oeynhausen
Monika Wolf Monika Wolf
Nancy Matzke Nancy Matzke
Alexander Mladenow Alexander Mladenow
Roland Kramer Roland Kramer
Heike Weigand Heike Weigand
Seminarangebote Seminarangebote
Die moderne Augenschule Die moderne Augenschule
Bewegte Pause Bewegte Pause
Burnout-Prävention für ... Burnout-Prävention für ...
Fit-Mix Fit-Mix
Gesunde Mittagspause Gesunde Mittagspause
Fit im Büro mit Recabic® Fit im Büro mit Recabic®
Denk an mich Dein RÜCKEN Denk an mich Dein RÜCKEN
Die moderne Rückenschule Die moderne Rückenschule
Smovey® für's Büro Smovey® für's Büro
Damit der Stress nicht zum ... Damit der Stress nicht zum ...
Yoga im Büro Yoga im Büro
Ausbildungsangebot Ausbildungsangebot
Kurse Kurse
Moderne Augenschule Moderne Augenschule
Moderne Rückenschule Moderne Rückenschule
Das Kreuz mit den Augen Das Kreuz mit den Augen
Bewegte Pause Bewegte Pause
Recabic® Recabic®
Smovey® -Outdoor Smovey® -Outdoor
Smovey® -Indoor Smovey® -Indoor
Smovey® -Aqua Smovey® -Aqua
Yoga im Büro Yoga im Büro
Zumba® im Büro Zumba® im Büro
Kurstermine Kurstermine
Kochstudio Kochstudio
KochkünstlerInnen KochkünstlerInnen
ANDREA ANDREA
ANITA ANITA
ANJA ANJA
BRIE BRIE
FANNY FANNY
JASON JASON
SANDRA SANDRA
Suppen Suppen
Hauptgerichte Hauptgerichte
Nachtisch Nachtisch
Saisongerichte Saisongerichte
Snacks Snacks
Tipps und Tricks Tipps und Tricks
Fotogalerie Fotogalerie
Kontakt Kontakt

ANJA'S Gurkenkaltschale mit Räucherlachs
28.07.2014 18:34 (2324 x gelesen)

ANJA'S Gurkenkaltschale mit Räucherlachs

Für die heißen SOMMERTAGE!!!!
 



Zutaten für 2 Personen: 

        1 Salatgurke
        200 ml Sauerrahm
        50 ml Creme fraiche
        400 ml Gemüsebrühe
        2 EL Dill
        150 g Räucherlachs
        Crushed Ice, wenn vorhanden (keine Bedingung)
        Salz, Cayennepfeffer, Knoblauch


Zubereitung:

Die Gurke schälen, halbieren und entkernen. In kleine Stücke schneiden und zusammen mit Sauerrahm, Crreme Fraiche, Gemüsebrühe, Eis (wenn vorhanden) und Gewürzen pürieren. Zuletzt Dill unterheben. Räucherlachs in Streifen schneiden und in die Suppe geben.

In gekühlten Tellern servieren.

Falls kein Crushed Ice vorhanden ist, die Suppe einfach für eine Weile in den Kühlschrank stellen.

Tip:

Als kalorienärmere Variante kann man den Sauerrahm und das Creme fraiche auch durch Schmand und/oder Saure Sahne ersetzen.

Statt Räucherlachs kann man auch Shrimps oder King Prawn verwenden. 


Zurück Druckoptimierte Version Diesen Artikel weiterempfehlen... Druckoptimierte Version
Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.


hier klicken:
zur Fanpage



Hier können Sie Sich über unser Kontaktformular registrieren.

Benutzername:

Passwort:

Login automatisch

Passwort vergessen?

 

 

 

Druckoptimierte Version
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail